楼主: Toyger

[闲侃] 高战讨论帖

还没等你具备火力敌人就推过来了怎么办,经常发生这种事
你用傻米用什么战术呢?
还没等你具备火力敌人就推过来了怎么办,经常发生这种事
blindholmes 发表于 2011-11-2 11:35

那就是你战术失误了,我没遇到过这样的情况。
我刚开始就是造两回合小兵去踩楼,然后就开始赞钱爆坦克了
这不一定,有时需要先攒辆运输车占前面的城市,后方可以慢慢来
记住,速度是关键,关键地形,关键城市和工厂越早占领越好,占上之后能守则守,不能守也要骚扰对方不让他们占领,等我方火力成型再打回来。
还有个方法你可以试试,如果该图以地面战为主,机场,码头不是很多的情况下,可以生产一些自走炮推上去,前面垫个运输车,运输机一类的,肉盾打破也不怕,自走炮比想象的硬不少,因为数量多,受损失的还可以和后面合流,效果不错。但是,如果对方空中单位多,海上力量也多,这个就不好用。
记住,速度是关键,关键地形,关键城市和工厂越早占领越好,占上之后能守则守,不能守也要骚扰对方不让他们占领,等我方火力成型再打回来。
Toyger 发表于 2011-11-2 15:30

恩,我都是这么打的
还有个方法你可以试试,如果该图以地面战为主,机场,码头不是很多的情况下,可以生产一些自走炮推上去,前面垫个运输车,运输机一类的,肉盾打破也不怕,自走炮比想象的硬不少,因为数量多,受损失的还可以和后面合 ...
Toyger 发表于 2011-11-2 15:34

我一般是轻型坦克炮兵
炮兵+火箭兵
中型坦克机动使用
我现在唯一拿S的四星战役就是那个坚持15回合那关 因为我也擅长挡路