楼主: DogMyCats

[闲侃] 有熟识或信得过的游戏机商家么?

经济无论差不差,有钱人都是有钱,无非是1000万变800万,但普通人5000的工资却因为房租啥的生活成本上涨,可支配收入就变少了,那么这些东西以前可买可不买,现在就不买,关键不是看有没有人买,而是看以前多少人买,现在多少人买
以中国这种体量,啥东西没人买,电视天天放新闻,小P孩充值几万几万的,你能说经济好吗
就像杭州市中心西湖边的湖滨银泰附近,永远是人满为患,这能说明经济好吗,我可以看到很多其他地方的街边商铺都已经搬空倒闭,这比较能说明问题
今天看了个新闻,叫啥鼓励商家出摊什么的,就是把东西摆上店门口来卖,笑死我了

核酸检测全面封控--------->全面放开
取缔地摊------->地摊经济
治理城市容貌,禁止占道经营------->鼓励出摊
共产黨,为人民服务-------->?
重点是何老师的女朋友
  站长不相信女的玩掌机的多
现在咸鱼上面的所谓二手自用,可能都不知道几手了。我自己玩的这台就是,L 键和右摇杆有点毛病。现在下屏也黄了。不过我倒没那么挑,再不济,也比模拟器强。
专门的二手商算是有基本品控,有问题可以找他换,所以我给我女朋友买的就是从二手商的翻新机。买回来肯定是我给装游戏,顺便测试了一下,确实从里到外都给换新了,功能也都正常。

平时联个机啥的还是挺开心的
DogMyCats 发表于 2024-3-26 23:58
问题是它确实炒起来了,真的有人买。经济差,收入变少,会有人买这种溢价离谱的洋垃圾吗,又不是生活必需品 ...

想玩游戏那个劲儿上来了,多少钱也得买。你见过通宵打游戏的人,考虑一下第二天还要上班,然后就不打了吗?
我给我女朋友买一台,主要是为了和她打口袋妖怪对战。

结果她到现在也是菜的一批,好在 X 在我监督下勉强打通关了,马尿赛车只要是弯道必然撞墙。逆转裁判是举起来就要睡觉……
品相是收藏用的
自己玩不值得花钱追求品相